Varietà: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot Prima annata prodotta: 1975 Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 5.000-6.000 piante Ha. Resa per ettaro 90-100 q Affinamento: 12 mesi in legno di rovere di Slavonia e barrique di rovere francese, almeno 4 mesi in bottiglia Aroma: fiori di campo, frutti rossi e un tocco di noce moscata Gusto: in bocca entra secco, fresco, giusta la morbidezza in contrapposizione ai tannini Abbinamenti: antipasti di salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti succulenti e arrosti di carni bianche e rosse. Servire a 18 °C Potenziale di affinamento: 6-8 anni
SPEDIZIONE
Le Consegne in Valtiberina vengono effetuate entro 36 ore per un importo
sopra i 30 euro con Pagamenti alla Consegna
Le spedizioni in Italia Vanno Concordate
RECENSIONI
Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN